注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最牛娱博--达人钧钧

达人钧钧的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

电视台导演,网络红人/中国10大名博/选秀评审/影评人/撰稿人/意见领袖。博客流量过一亿。曾参与《让子弹飞》、《龙门飞甲》、《唐山大地震》等多部影视剧策划炒作。参与《快乐男声女声》、《非诚勿扰》、《年代秀》 等电视电视节目宣传。 导演的电视节目多次获省级电视文艺奖一等奖。曾为章子怡、周迅、赵薇、范冰冰宣传。合作qq:1412530369

网易考拉推荐

《金刚王》40年后再现李小龙真功夫  

2013-09-25 23:51:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图/文:达人钧钧
《金刚王》40年后再现李小龙真功夫 - 达人钧钧 - 最牛娱博--达人钧钧
  
好久没有看到特别好看的武打电影功夫片了,自从成龙、甄子丹后中国没有真正意义的功夫片。这些年就连香港影坛也被各种警匪片包围,却鲜见真正赤手空拳搏击的功夫片!如今喜欢功夫片的影迷终于等到了——《金刚王之死亡救赎》已经在各大影院上映了,喜欢看功夫片的达人钧钧在第一时间管看了此片。必须推荐给大家,这是今年最好的功夫片!


《金刚王》40年后再现李小龙真功夫 - 达人钧钧 - 最牛娱博--达人钧钧

《金刚王之死亡救赎》堪称 中国第四代功夫片代表作。中国功夫片曾经有李小龙时代,成龙李连杰时代走向国际,之后甄子丹也堪称第三代功夫片翘首。这三个时代的功夫巨星和他们的电影一起组成了那个年代功夫片的辉煌。而从此之后中国功夫电影逐渐进入瓶颈期,周星驰喜剧电影统治影坛,“小时代小电影”也日渐盛行,而全世界独一份的功夫片却少之又少。除了电脑科技渲染外,真刀实枪赤手搏击的功夫电影却非常少。而《金刚王》掀开了中国功夫片的新篇章,宣告中国第四代功夫电影的到来。释延能、刘承俊、南贤俊、姜宝成、雅玫加盟的电影,一群肌肉猛男一直从片头打到片尾!让功夫爱好者直呼过瘾。同时女性观众也一定喜欢看这部电影,因为这部戏可是汇集了中、日、韩还有欧美、非洲可以说是黄、白、黑各种肤色的肌肉型男帅哥,绝对是男色时代的大片!
《金刚王》40年后再现李小龙真功夫 - 达人钧钧 - 最牛娱博--达人钧钧

40年前李小龙40年后释延能。《金刚王》之所以堪称第四代功夫片的佳作,必须有真正的功夫明星做保障,而释延能堪称“再世李小龙”也是继李小龙、成龙、李连杰、甄子丹后最有可能成为功夫巨星的新生代武打明星。释延能是少林寺32代俗家弟子,12岁就开始习武修行,武行中的权威学院派。在历经十几年的祭奠和磨砺之后,释延能在电影《金刚王·死亡救赎》中大展拳脚独当一面。说到第四代功夫巨星,释延能为了这部电影整整准备了20年。十年的少林禅武修行,另外十年是功夫电影的配角历练。这20年的历练,他才有可能主演《金刚王》。释延能在《金刚王》中的每一场打戏都相当精彩,一看就是有童子功真功夫的人。几乎所有的打戏都在比武擂台方寸之地完成,没有枪战也没有特技,都是拳头对拳头的搏击!他和韩国的肌肉猛男刘承俊的对打招招踏实,拳拳过瘾!


《金刚王》40年后再现李小龙真功夫 - 达人钧钧 - 最牛娱博--达人钧钧

每年国庆电影档都是好片如云,今年也有《白狐》、《神奇》等几部大片的强势加盟。而今年国庆档最大的对决则一定是“金刚王和神都龙王双王对决”。《狄仁杰之神都龙王》是华谊兄弟的国庆大片,汇集了赵又廷、刘嘉玲等众多大牌。而《金刚王》也毫不示弱,本片由曾创造多项票房奇迹的东方新魔幻电影麒麟影业《画皮》系列金牌团队制作倾力打造,银河映像掌门人罗永昌担纲导演,好莱坞顶级华裔武指张鹏出任动作指导,可谓强强对决!
《金刚王》40年后再现李小龙真功夫 - 达人钧钧 - 最牛娱博--达人钧钧

 
尤其是重头戏三场打戏绝对叫人拍手叫绝——首战残暴血腥的狱霸身高超过2米的特型演员姜宝成扮演的金刚“铁幕雷”。这场戏非常具有视觉冲击力,在2米高的姜宝成面前释延能显得特别小,但打在姜宝成脸上的那几拳真不知道怎么拍的,面部特写肌肉都被打得偏到一边了。还有释延能飞身跃起将“铁幕雷”打到在地的戏,也让人见识了中国功夫的厉害!
再战由“亚洲舞王”南贤俊阴狠毒辣的魔尸金刚“疯猿”,达人钧钧特别喜欢看这段戏觉得这堪称整部电影的经典。魔尸金刚“疯猿”仿佛东方不败,又仿佛吸血魔鬼。充分发挥了“亚洲舞王”南贤俊本身舞功特点,真正领略了武侠中飞檐走壁的功夫。疯猿的魔爪碰墙都可以抓破墙皮,最后却不敌释延能的拳头。赤手空拳的打到上天入地!阴阳刚柔的对决让我直呼过瘾!
决战冷酷无情的刘承俊饰演的冥神金刚“苍生大介”。两大肌肉猛男的对决也将整个电影推向高潮!两大主演直到最后才脱去上衣赤膊相对,刘承俊一身腱子肉不愧偶像的称号,电影院女生不时发出尖叫,而释延能的泰拳功夫也在最后爆发,最后刘承俊被打倒从塔楼掉下的时候,暴力美学一览无余!全片无尿点!非常过瘾好看,喜欢看武打功夫片的一定要去电影感受那种视觉和环绕立体声的双重刺激!
  评论这张
 
阅读(496)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017