注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最牛娱博--达人钧钧

达人钧钧的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

电视台导演,网络红人/中国10大名博/选秀评审/影评人/撰稿人/意见领袖。博客流量过一亿。曾参与《让子弹飞》、《龙门飞甲》、《唐山大地震》等多部影视剧策划炒作。参与《快乐男声女声》、《非诚勿扰》、《年代秀》 等电视电视节目宣传。 导演的电视节目多次获省级电视文艺奖一等奖。曾为章子怡、周迅、赵薇、范冰冰宣传。合作qq:1412530369

网易考拉推荐

拿肚子乳房绯闻说事盘点金像奖3大低俗炒作(图)  

2012-04-18 10:06:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

图/文:达人钧钧

第31届香港电影金像奖华丽上演,可以说是群星闪耀啊!上百位两岸三地电影人汇聚一堂,与往年相比香港天气格外闷热,女明星趁机穿上清凉服装,在红地毯上大拼性感。抹杀了不少菲林。话题人物甄子丹带着老婆亮相却不敢接受采访,唯恐被问和赵文卓的骂战。高圆圆更是如此,最近被媒体拍到跟赵又廷幽会,当然是只走红毯拒绝采访。不过她忘了每个人都有颗八卦的心,余文乐就是个大狗仔

拿肚子乳房绯闻说事盘点金像奖3大低俗炒作(图) - 达人钧钧 - 最牛娱博--达人钧钧
生猛!余文乐调侃高圆圆幽会!
高圆圆:大家好,我是高圆圆。余文乐:听说你又被拍到……高圆圆:我们赶快来看大屏幕。曾宝仪:余文乐你想问什么?讲一下嘛!余文乐:听说她有被拍到……你是不是一脚踏两船啊?还是真的喜欢啊?高圆圆:哎?这位同学你是一直不恋爱还是没有被拍到?

 

拿肚子乳房绯闻说事盘点金像奖3大低俗炒作(图) - 达人钧钧 - 最牛娱博--达人钧钧
疯狂!吴君如大胆挑逗刘德华!

生猛的不止余文乐,当花痴吴君如遇到偶像刘德华,猛女也就豁出去了!
吴君如:我们现在来颁最佳男主角。大家都知道我是喜欢刘德华的了,他真的很厉害!这么大年纪都可以把老婆肚子搞大!我为他疯狂啊!我一想到这一幕,我就……火热!陈可辛(吴君如老公)也不错啊!别说他了!你看他现在头发越来越白!浑身无力!再看刘德华还是火热火辣的!吴君如疯了!

 

拿肚子乳房绯闻说事盘点金像奖3大低俗炒作(图) - 达人钧钧 - 最牛娱博--达人钧钧
拿肚子乳房绯闻说事盘点金像奖3大低俗炒作(图) - 达人钧钧 - 最牛娱博--达人钧钧

刘德华还真配合,上台领取最佳男主角时热吻吴君如,是左脸亲一下,有脸再亲一下。看“桃姐”叶德娴被华仔逗得开花大笑,人家都第6次碰得影后桂冠了能不开心吗?

 

 气愤!姜文13项提名空手而归

不过有人开心有人就走霉运了! 姜文导演的《让子弹飞》获了13项提名,姜文携娇妻周韵和庞大的主创团队远赴香港,本来觉得就是得不了最佳导演也能拿个最佳演员。但却只拿了个技术奖,颁奖嘉宾还调侃姜文胸袭刘嘉玲,让姜文大为恼火!
杨颖:刘嘉玲为什么被姜文摸胸那么久呢?郑中基:导演就是弄些惊喜给观众,摸着胸口你能猜得到,(刘嘉玲捂脸)但是你能猜到为什么摸这么久?才不打就是惊喜!(姜文闭眼!瞪眼!)
哎,金像奖啊金像奖,你有地方保护注意就罢了吧,干嘛还把人家姜文的《让子弹飞》说的那么低俗呢?看羞得人家刘嘉玲守着老公梁朝伟捂住了整个脸,气得人家姜文显示闭眼,再是瞪眼!送一句经典电影台词给你们——“作人要厚道!”

  评论这张
 
阅读(1416)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017