注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最牛娱博--达人钧钧

达人钧钧的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

电视台导演,网络红人/中国10大名博/选秀评审/影评人/撰稿人/意见领袖。博客流量过一亿。曾参与《让子弹飞》、《龙门飞甲》、《唐山大地震》等多部影视剧策划炒作。参与《快乐男声女声》、《非诚勿扰》、《年代秀》 等电视电视节目宣传。 导演的电视节目多次获省级电视文艺奖一等奖。曾为章子怡、周迅、赵薇、范冰冰宣传。合作qq:1412530369

网易考拉推荐

张曼玉魂断北京与外籍男友彻底分手返港疗伤(图)  

2012-02-08 09:28:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图文:达人钧钧     

曼玉和Ole Scheeren去年4月还结伴到北京出席活动,谁料二人已分手,令她大受打击

感情没着落,Maggie已由北京搬回香港的嘉麟阁定居

  张曼玉(Maggie)与德籍建筑师男友Ole Scheeren自07年拍拖后,一直在北京定居,这4年多期间几乎没有再接拍电影,但去年9月Maggie正式与男友分手后,她决定搬离伤心地回港定居。台湾导演侯孝贤得悉她分手,旋即邀她在电影《聂隐娘》中演出女侠客角色,同片演员还有舒淇、张震和小室哲哉。

  现年47岁的张曼玉是一头爱情疯牛,拍拖的时候,眼中就只有爱情,可以为爱情牺牲一切,4年多前她恋上德籍建筑师男友Ole Scheeren,由于男友在北京工作,她甘愿放弃一切,移居北京与男友一起生活,过着最简单朴实的平凡人生活。为了争取多些时间待在爱侣身边,她连电影都不想接,这几年一直有不同电影找她演出,但她除了在2010年客串演出夏永康执导的电影《全城热恋热辣辣》及客串另一部短片《万层浪》外,所有片约她都推掉。

                             

 唐代女侠恋小室

  虽然Maggie全心全意在北京照顾男友Ole的起居饮食,为他付出不少,但男友仍然移情别恋,有传他和Maggie拍拖期间,先后和30岁华籍女设计师及20岁嫩口女同事有路,去年9月Ole已与Maggie分手。这段情对Maggie当然造成很大伤害,整个人消瘦很多,去年10月她在港出席公开活动,明显状态不佳,看来非常憔悴。为免再触景伤情,朋友都劝她搬回香港定居,去年底Maggie已搬回来,居于南湾嘉麟阁的旧居所。

  据悉Maggie的好友侯孝贤知道她与男友分手后,可能转而寄情工作,故此力邀她复出拍摄古装武侠片《聂隐娘》,故事以唐代藩镇割据为背景,讲述一个出身官宦世家的女儿因为某种原因,受世外高人指导开始学武功,最后成为一个女刺客。聂隐娘一角由舒淇饰演,张震演她的情人,张曼玉则会演女侠客,与日本的小室哲哉有一段奇妙关系。

  侯孝贤首次拍武侠片,据悉这部戏已筹备了4年多,原定去年开拍,但因侯导对剧本不满意,剧本一再修改,现估计4月中开拍。侯孝贤曾表示非常爱看武侠小说,以前没拍武侠片是因为技术无法实现小说中的很多想像,但随着电影技术发展成熟,他有信心为这份武侠情意结圆梦,预计该片投资成本达1,000万美元(约7,754万(港币)

接戏严格屡推戏

  除了侯孝贤外,内地导演贾樟柯一直很欣赏Maggie,08年筹拍《双雄记》时,一直想邀请她当女主角,但当时Maggie刚与Ole Scheeren热恋,没有答应接演。到去年贾璋柯又筹拍一部由杜琪峰监制的电影《在清朝》,女主角一样属意Maggie,但她看完剧本后,觉得角色不合,最后都没有接演。Maggie接戏严格,如果遇不到一个很特别的角色,她宁愿不接戏,只间中接商演活动。

张曼玉对爱情全情投入,在情路上屡败屡战    

出名接戏严谨的张曼玉,在《全城热恋热辣辣》中客串演出(剧照)

董卿春晚走光露白内内有木有 刘亦菲15岁怀孕堕胎惊天秘

 女星透视装鲜肉全露裸照 刘晓庆激情床 男女棺材中约会

夜店被扒光裸爬 苍井空美艳照 王菲噎死人语录 香港名媛社交内幕

 

宋祖英早年性感透视 杨钰莹早年性感床照曝光 夜店扒光裸爬

大s爆乳艳照惹婆婆发  借肉照上位女 女星低胸爆乳走光照

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017