注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最牛娱博--达人钧钧

达人钧钧的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

电视台导演,网络红人/中国10大名博/选秀评审/影评人/撰稿人/意见领袖。博客流量过一亿。曾参与《让子弹飞》、《龙门飞甲》、《唐山大地震》等多部影视剧策划炒作。参与《快乐男声女声》、《非诚勿扰》、《年代秀》 等电视电视节目宣传。 导演的电视节目多次获省级电视文艺奖一等奖。曾为章子怡、周迅、赵薇、范冰冰宣传。合作qq:1412530369

网易考拉推荐

章子怡艺校上课视频曝光惊现皱纹(图)  

2012-02-08 09:26:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 图文:达人钧钧

    章子怡现在除了演技大增,面对镜头做表情也懂得保持美态。

章子怡未入行面试片段曝光,抬头纹骤现。

  又是一年艺考时,章子怡当年入学考试和在入读中央戏剧学院时上课的片段被网友挖出来,从她与刘烨在学校上课时的视频可见,两人几乎无演技可言。而最近香港无线深夜重播1982年电视剧《猎鹰》,如今的天王巨星刘德华、梁朝伟和周星驰当年分别担任主角、配角和跑龙套,他们当年的演技也相当幼嫩,今非昔比。

在大学表演课上,章子怡曾与刘烨搭档演夫妻。

 

  章子怡皱纹暴现声娇嗲

   在网上流传的片段中,章子怡扎着马尾、身穿蓝色衬衫对着镜头做表情,一边讲对白一边做表情,她七情上面,睁大双眼,将额头挤出一条条的“火车轨”皱纹,表情相当浮夸,跟现在已经经受磨炼的演技,不能同日而言。她上课时经常和刘烨一起搭档,除了搭档演过夫妻,还演过师生。另外,网友还找出章子怡考试入学时候的自我介绍,当年她的考号是“861”,声音相当娇嗲,几乎听不到。

  片中亦有播出几张当年章子怡和秦海璐等一班同学的合照,章子怡身穿红T恤和黑短裤,再背上背囊头戴Cap帽,秦海璐则穿黑背心扎马尾,同样青涩。此外,片中播出早年刘烨接受访问,原来他曾指同班的秦海璐是班中最丑的一个,但刘烨即时表示:“就是那会儿开玩笑,因为同学太熟了,我就说海璐是我班女生最丑的。”

 

  周星驰梁朝伟为刘德华当绿叶

   《桃姐》频频获奖,香港无线为了让大家重温刘德华和叶德娴结缘之作,在深夜时段重播1982年电视剧《猎鹰》。此剧除了刘德华和叶德娴之外,原来周星驰、梁朝伟、张兆辉等都在剧中饰演小角色,梁朝伟扮演陈敏儿弟弟,而当时还只是跑龙套的周星驰刚开始时饰演刘德华的同学,之后却在片中突变正义路人,一人分饰两角。所以刘德华和周星驰最早合作不是1989年的《赌侠》,而是1982年的《猎鹰》。

《猎鹰》由刘德华做主角,而当时演艺训练班还未毕业的周星驰被安排在《猎鹰》中饰演刘德华的同学,第1集至第3集均见其身影,但甚少对白。在第6集中,周星驰与刘德华终于有对手戏,但他并不是同学身份,而是一名路见不平的路人。该集讲述刘德华夜店狂欢后进厕所,而一名混混则在洗手盆位置打针吸毒,周星驰突然出现,他不屑地说:“人渣。”两人起冲突,刘德华出来调停,周星驰共说了三句义正词严的对白,比起早年他在无线做临记,戏份已算多,而且甚有他在电影《喜剧之王》尹天仇的影子。

另外,已过档王维基旗下的艺员艾威,在第6集中,饰演混混调戏关菊英,刘德华在旁与两人理论,华仔头上系金色头带,以及艾威的超高腰裤,都尽显上世纪80年代潮人风格。

董卿春晚走光露白内内有木有 刘亦菲15岁怀孕堕胎惊天秘

 女星透视装鲜肉全露裸照 刘晓庆激情床 男女棺材中约会

夜店被扒光裸爬 苍井空美艳照 王菲噎死人语录 香港名媛社交内幕

 

宋祖英早年性感透视 杨钰莹早年性感床照曝光 夜店扒光裸爬

大s爆乳艳照惹婆婆发  借肉照上位女 女星低胸爆乳走光照

  评论这张
 
阅读(585)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017