注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最牛娱博--达人钧钧

达人钧钧的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

电视台导演,网络红人/中国10大名博/选秀评审/影评人/撰稿人/意见领袖。博客流量过一亿。曾参与《让子弹飞》、《龙门飞甲》、《唐山大地震》等多部影视剧策划炒作。参与《快乐男声女声》、《非诚勿扰》、《年代秀》 等电视电视节目宣传。 导演的电视节目多次获省级电视文艺奖一等奖。曾为章子怡、周迅、赵薇、范冰冰宣传。合作qq:1412530369

网易考拉推荐

张国立"糟蹋"那英mv曝光雷电劈死人(组图)  

2012-12-14 14:09:57|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图/文:达人钧钧

那英《雾里看花》MV
  那英一直是歌坛天后,最近那英露面的穿着也非常多变,走在时尚尖端。可您看看这个装扮!图中的那英捉夸张的礼帽,上面还沾上了雷人的向日葵花。这造型简直无敌了!是谁这么糟蹋那英啊?告诉你吓一跳!是张国立!对没错就是那个“铁齿铜牙纪晓岚”的张国立!

这是那英早年mv《雾里看花》的视频截图,为啥说张国立“糟蹋”那英呢因为这个mv的导演正是张国立!近日该神曲mv再度走红网络,其被评价为“集科幻、灵异、武侠于一身的神作品”。  

MV中有一幕,那英一袭黑色长裙,化身“电母”,身上环绕着紫色闪电,双手更放出两道强大的“紫色电流”,十分霹雳的一幕雷翻网友,纷纷感叹“已经没法用语言来表达心情了”。您别看现在咱觉得这样的mv雷死人不偿命,但据达人钧钧所知,在当年大家却觉得非常时尚新潮,张国立导演的这支mv更获得了cctv音乐电视大赛的金奖!

现在大家都知道张国立才华横溢,不仅是演员还是很多电视剧的出品人、导演,比如《铁齿铜牙纪晓岚》等等。可您也许不知道,张国立今天的导演功底正是在“那英”等歌手mv的基础上才练就的!当年张国立曾为不少歌手拍过音乐录影带,赚了不少钱。比如屠洪刚的经典歌曲《霸王别姬》就出自他之手。他透露,当时还没成名,但拍MV挣了不少钱,“我记得屠洪刚第一首MV,是三首歌套拍,他给了我7万元。我觉得在当时是很大的一笔钱了!” 据达人钧钧了解董文华的经典歌曲mv《长城长》、《春天的故事》、解晓东的经典歌曲《今儿个高兴》等等mv都是由张国立“糟蹋”出来的。张国立多次获得中国音乐电视大奖,拿奖拿到手软。靠着没日没夜地拍MTV,张国立走出了穷人的行列,买了自己的第一辆车。这是外话,今天来看,张国立拍摄的mv里最雷人的当属给那英拍摄的这首《雾里看花》!

 

那英麻花辫造型mv

话说那英一路走来,都是大胆求变,啥歌都唱歌,啥样的造型也敢尝试,不过越是这样,当时看来洋气的mv现在看来就越雷人。除了《雾里看花》,您看这扎着麻花辫的造型了吗?那英居然也留过麻花辫!而这首歌就是今年中国好声音金志文翻唱的那首《山沟沟》!

  那英mv帽子造型

  而这个奇怪的帽子造型则是那英在另一首成名曲《山不转水转》mv中的造型!当年也是时髦极了!那英在好多晚会中都带着这顶帽子!相信性格直爽的那英看到当年的mv一定哈哈大笑!看到《雾里看花》mv的时候一定会跟着张国立开玩笑——你真是毁了我啊!

 

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017