注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最牛娱博--达人钧钧

达人钧钧的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

电视台导演,网络红人/中国10大名博/选秀评审/影评人/撰稿人/意见领袖。博客流量过一亿。曾参与《让子弹飞》、《龙门飞甲》、《唐山大地震》等多部影视剧策划炒作。参与《快乐男声女声》、《非诚勿扰》、《年代秀》 等电视电视节目宣传。 导演的电视节目多次获省级电视文艺奖一等奖。曾为章子怡、周迅、赵薇、范冰冰宣传。合作qq:1412530369

网易考拉推荐

姚晨凌萧肃大过年离婚太刺激(组图)  

2011-01-29 11:40:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

姚晨凌萧肃大过年离婚太刺激(组图) - 张小歪 - 最牛娱博--张小歪

 
图/文:达人钧钧
艺人姚晨和凌萧肃发表声明,证实已在西安民政部门办理离婚手续,结束7年婚姻。两人表示,分手后仍将对方视为彼此生命中最信任的亲人,仍会相信爱情并一生坚守。以下为声明原文:

  所有关心和爱护我们的朋友:

  很遗憾地告之诸位,我们已于2011年1月28日,在西安民政部门办理了离婚手续。我们知道很多朋友对这段感情给予了热情的祝福和赞美,在此我们表示由衷地感谢。

  过去的岁月里,我们彼此恩爱,携手同行,曾经的婚姻是我们最宝贵的记忆,最值得尊重的情感,也是最不愿被触碰的隐私,所以这也将是我们唯一正式的声明。

  在这个艰难的过程中,我们相互尊重,相互鼓励对方去面对曾经的悲欢,如今的分离,未来的承担。爱情和婚姻,没有失败,因为即使我们选择了结束,也还是彼此生命中最信任的亲人。而那美好的过往,让我们坚信,无论爱情还是婚姻,依然值得用生命去追求,用一生去守候。

                                                                      衷心感谢大家的关爱。

                                                                         凌潇肃 姚晨

                                                                         2011年1月28日


达人钧钧真的替二人觉得遗憾。因为二人的恋爱曾经是那么的纯洁,二人相爱的时候都不是什么明星,只是学艺术的小演员。那种爱是那么的单纯,没有什么目的,没有什么动机。都不是什么大腕也不是潜规则在一起的组合。两个年轻人恩恩爱爱相互搀扶着走过了那么多年。为什么说分了就分了了呢?真的应了中国那句古话,能共患难未必能共享福。哎大过年为什么离婚呢?

二人分手原因只有一个:女比男强太多!
达人钧钧不想总结姚晨凌萧肃离婚的这原因那原因,我觉得导致二人最终分手的最重要的根本原因只有一个,那就是这小两口现如今地位悬殊太大,女人强男人太多,姚晨和凌萧肃事业上的差距不是一点半点。男人不一定出轨,女人也未必红杏出墙,单单是这一点女比男强很多就足以导致二人的分手。因为在中国人的传统观念里,夫妻俩都是女人把男人当做山,把男人的胸膛当避风的港湾。可如今的姚晨那不是一般红,看看刚刚到来的2011年,中国一共有几个时尚杂志?有多少拿姚晨当封面女郎?有多少奢侈品牌找姚晨代言?有多少电影电视剧指名找姚晨来演?而姚晨的老公呢?可能都很少有人知道他的名字。事业上的巨大差距肯定让这个男人在生活中,在跟朋友的聊天中抬不起头来。这种压力时间久了势必爆发。不管姚晨怎么想,如果两人事业一直这样差距悬殊下去,离婚是迟早的!


看看中国气场强大女人的感情生活吧,张曼玉至今单身,张惠妹从来就没有稳定的感情生活,蔡依林自从成小天后之后终日换男友,巩俐婚姻形同虚设,王菲谈过多段感情却一直被大众誉为感情白痴,她每次找男朋友都让大众大跌眼镜,章子怡自以为找到了真命天子,最终还是形影相吊。范冰冰曾经和王学兵那么相爱也已分手告终,……为什么都如此呢?很简单,就是在中国男人就该出门打拼,女人就该相夫教子。你不承认也罢不想如此也罢,终究有一天唾沫星子淹死你。姚晨她事业已经达到了那个高度,已经上了轨道,她想不红也难。而老公想红真的很难。我们都不是生活在真空中,想象一下两人聚少离多的日子里,凌萧肃都承受了些什么?

人啊就是一个命,看看范冰冰和王学兵轰轰烈烈的恋爱分手过后,自己终于认命了。这样的女人没法靠男人,“我不会嫁入豪门,我就是豪门!”背后有多少潜台词啊,试问,又有几个豪门能驾驭得了范冰冰姚晨这样的女人呢?

只是达人钧钧还是想说,姚晨凌萧肃大过年离婚太刺激!干嘛非要过年离啊?让我想到了赵丽蓉获得东京电影节影后的代表作《过年》,真的是这个年难过吗?不光他俩伤心,我想二人这粉丝这年也不好过。我们尊重二人的选择,但是我想俩人不管是俩人、朋友,还是夫妻,都好好的把这个年过了吧。离婚了也还是朋友嘛!过年还是希望每个人都开开心心的。也希望姚晨凌萧肃这个年也能过得开开心心,过去的就让它过去了吧!毕竟2011是最给力的2011.

  评论这张
 
阅读(1132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017