注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最牛娱博--达人钧钧

达人钧钧的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

电视台导演,网络红人/中国10大名博/选秀评审/影评人/撰稿人/意见领袖。博客流量过一亿。曾参与《让子弹飞》、《龙门飞甲》、《唐山大地震》等多部影视剧策划炒作。参与《快乐男声女声》、《非诚勿扰》、《年代秀》 等电视电视节目宣传。 导演的电视节目多次获省级电视文艺奖一等奖。曾为章子怡、周迅、赵薇、范冰冰宣传。合作qq:1412530369

网易考拉推荐

陈好获德艺双馨艺人4大质疑(图)  

2009-07-16 17:01:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/张小歪

陈好获德艺双馨艺人4大质疑(图) - 张小歪 - 最牛娱博--张小歪 

第六届“全国德艺双馨电视艺术工作者”近日在浙江嘉兴举行了颁奖礼。陈好以她29岁足够年轻的年纪获得了以往只有老艺术家或者资深从艺人员才能获得的“德艺双馨”称号,成为史上最年轻的一位获奖者。陈好立刻备受注目,但这几天网友纷纷对陈好的获奖提出了强烈的质疑!陈好有什么资格获得德艺双馨的称号呢?

 

第一:耍大牌的陈好算得上是“德艺双馨”吗?

  张小歪天天跟明星打交道,见的明星多了。我认为真正算得上德艺双馨的都是些老艺人。比如谢芳老师来参加我们齐鲁台的节目,人家都不坐飞机,还问火车票能不能报销。多让人感动!我去酒店接歌坛巨星费玉清,临出酒店门的时候,费老师竟然给我让道请我先走,嘴里还说“您请……”小辈当然不敢!但感动得一塌糊涂。张惠妹的粉丝被酒店保安拦截,张惠妹立刻说:“你们不要拦他们!他们是我的粉丝!”然后不管什么专辑海报甚至明信片小卡片白纸,一概签名留念。再看这个“德艺双馨”的陈好,他们公司自己出的海报,我们的工作人员让她签个名字。她竟然说“我们公司有规定的,不能签海报,只能签专辑。”当时我的同事都快吐了!以为我们没见过明星吗?糊弄谁呢!真是够假!再说合影,我不说普通的粉丝了。就连我们台的某位导演想跟合张影,还买跨进她的化妆间就被陈好公司蛮横的助理给拉了出来,一个女孩子嘴里便还说“你给我出来!”“我是导演啊,想跟陈好合张影都不行?”“怎么着?就是不行!我就不让你合”!两个人差点为这个打起来。你说这样的艺人和她身边的工作人员,她咋就能称得上“德艺双馨”呢?

后来,一个经纪人带着明星参加我们节目。她告诉我陈好被四川某电视台封杀了,我说,别说四川电视台,她在她山东老家的电视台也不是特别受欢迎。那个经纪人说:“真是奇怪了!我怎么走到哪,哪都是骂她的呢?我回去得跟xx(当时陈好在某公司的经纪人)说说……”

 第二:作品匮乏,演技平平“艺”在哪里? 

  “德艺双馨”这一称号以往都是说的老艺术家。但是既然颁发给了陈好,那我们就来说说陈好的艺。在中国的演员里,陈好的“艺”属于一流吗?。初到这么多年来,人们提到陈好想到的就只有《粉红女郎》中的万人迷。陈好火也就是凭借这部电视剧。可除了《粉红女郎》外,谁能说出她的几部作品?除了她的粉丝。说句很有说服力的题外话,陈好的粉丝在某贴吧只有93位成员,还不够赵薇的二百分之一,而她的作品连周讯、范冰冰的一个零头都不够,也没见周讯、赵薇、范冰冰获得“德艺双馨”的称号。没有作品的支撑何以获得这个重量级奖项呢?

 

第三:歌坛买奖,败走春晚“德”在哪里?

    陈好拿到这种雷人的奖项已经不是第一次了,去年音乐盛典曾经颁发给陈好一个内地最佳女歌手奖项也备受质疑。曾几何时“感谢CCTV,感谢MTV颁这个奖给我……”是多少歌手的荣耀之词,是多少小品演员、主持人大赛选手最爱模仿的台词之一……竟然以陈好获得内地最佳女歌手而遭人诟病!落寞收场!来年陈好那拙劣的唱功在央视春晚舞台得到了最佳的证明——陈好参加春晚歌曲彩排,因为唱功实在太滥,经过春晚彩排被春晚无情的淘汰出局。这证明什么?那个音乐盛典的奖项不是花钱买的又是怎么得到的?陈好算个合格的歌手吗?亏得这个组委会有人解释,主要是觉得陈好在歌唱方面取得了不错的成绩。连真唱都不敢的的歌手获得最佳女歌手,她又有多少真的德行呢?配得上“德艺双馨”吗?

 

第四:炒股狂赚2700万符合“德艺双馨”标准吗?

    陈好维持人气得出了她不断的绯闻是非,也就数得上“陈好潜伏ST黑龙3年,复牌当日暴赚2700万”这个事件了。2007年,某周刊曾拍到陈好与一位“银行家”甜蜜用餐,之后一起前往男方别墅过夜。不过陈好当时并没有承认恋情,称对方只是她很好的朋友,而且并不算是银行家,只能说从事金融工作。就这么巧,之后就有了“陈好炒股狂赚2700万”的消息。不管陈好炒股这件事情是有黑幕还是合法所得,单说这炒股狂赚2700万的事件,你说这样的演员在中国老百姓心里能算得上是“德艺双馨”的人吗?别忘了“天地之间有杆秤,那秤砣是老百姓啊!”

  评论这张
 
阅读(950)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017