注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最牛娱博--达人钧钧

达人钧钧的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

电视台导演,网络红人/中国10大名博/选秀评审/影评人/撰稿人/意见领袖。博客流量过一亿。曾参与《让子弹飞》、《龙门飞甲》、《唐山大地震》等多部影视剧策划炒作。参与《快乐男声女声》、《非诚勿扰》、《年代秀》 等电视电视节目宣传。 导演的电视节目多次获省级电视文艺奖一等奖。曾为章子怡、周迅、赵薇、范冰冰宣传。合作qq:1412530369

网易考拉推荐

周迅帅气小开新男友曝光(组图)   

2009-06-25 23:36:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图/文:张小歪

 

 周迅帅气小开新男友曝光(组图)  - 张小歪 - 最牛娱博--张小歪

周迅疑似有钱小开帅气新男友曝光,传是晴格格王艳继子王朔

    网络时代的人肉搜索真的是强大!昨日周迅刚刚被曝与李大齐分手,今天网上就曝出周迅已经有新恋情。而这次的男主角竟然是晴格格王艳老公的儿子小王朔。达人钧钧记得王艳的老公是北京著名的房地产商,坐落在王府井的京城赫赫有名的金钱豹自助餐厅所在的那栋楼便是其旗下家业,更传言而周迅和王朔早已经双栖双宿,同住在王府井高档公寓。

 

传周迅座驾劳斯莱斯为小王朔相赠

 

从照片上看,小王朔本人比李大齐更年轻,长相也更帅气,但个子不是很高。前不久,小王朔陪周迅在连卡佛逛街,就被人看到,两人手牵手,看上去相当亲。而据传周迅目前的座驾——劳斯莱斯也是小王朔相赠。目前,周迅和小王朔就住在小王朔自己家里的楼——“王府世纪”,当然王艳和王朔的父亲也住在里面。

 

王艳“王府世纪”豪宅曝光

周迅也成为豪宅新成员?

 

周迅帅气小开新男友曝光(组图)  - 张小歪 - 最牛娱博--张小歪

    小歪曾经在博客曝料过王艳的豪宅,至今这篇博文的浏览量已经达到73万多。可见大家对这座上亿豪宅的兴趣。王艳属于早婚族,9年前就已经嫁人。老公是澳大利亚籍华人,一位成功的房地产商,在澳大利亚也有房产,生活富足,老公又对她宠爱有加,产后第一年,一直居家当全职妈妈。目前在北京工作,其经手的项目颇受圈内明星的喜爱,风传黄晓明就刚购买了王艳老公经手的600平方米别墅。”据悉,该豪宅“王府世纪”就是他手下的房产品牌。说起王艳的阔太身份,知情人透露,圈中无数女星羡慕低调又享福的王艳,“王艳20岁刚出头就经老师介绍与爱人相识,两人算是相亲成功一族,交往两年后在悉尼结婚,婚后,丈夫忙着他的房地产事业,王艳轻松接戏,同时也因《还珠格格》一炮而红。王艳与老公结婚已满十周年,两人彼此牵挂理解,王艳产后第一年,一直居家当起全职妈妈,生活富足,老公对她宠爱有加,王艳圈中好友较少,多是圈子外的朋友。” 

周迅帅气小开新男友曝光(组图)  - 张小歪 - 最牛娱博--张小歪

  王艳豪宅毗邻紫禁城价值上亿

  

王艳在北京的上亿豪宅,其设施叫人惊叹。王艳豪宅内的空中花园、客厅、室内游泳池、健身房、卧室、饭厅一应俱全。

周迅帅气小开新男友曝光(组图)  - 张小歪 - 最牛娱博--张小歪

   在空中花园里,种植着落叶灌木、松树、大片的月季和一些叫不出名字的花卉,花园中间,是连成一片的喷泉。不远处玫瑰色的紫禁城,是他们眼中的风景。如果天气好,王艳会和老公、孩子一起,坐在花园里一起喝咖啡或者共进早餐,享受紫禁城上空的艳阳。” 令人瞠目的不仅是犹如庄园般的空中花园和窗外风景,而是专为王艳瘦身所设计的室内游泳池和私人健身房。

 

  王艳的游泳池和健身房装修得极其现代化。健身房中的健身器材一应俱全,整面墙壁装上了镜子,自己运动的体态随处可见。游泳池透明的玻璃窗延伸至屋顶,好像一座巨大的玻璃屋。

周迅帅气小开新男友曝光(组图)  - 张小歪 - 最牛娱博--张小歪

  据称,该豪宅名为“王府世纪”,位于王府井商业地区,地理位置得天独厚,交通四通八达,北上平安大道,南下长安大街,西去故宫紫禁城。如果传言属实,那么周迅也成为上亿豪宅新的女主人之一了。

周迅帅气小开新男友曝光(组图)  - 张小歪 - 最牛娱博--张小歪

 这个小男孩就是小王朔同父异母的弟弟,如果传言属实,那周迅和王艳的关系可就复杂喽!

 

 

文未校对敬请谅解

 约稿、专栏合作、曝料提供……请发email:

trytrymail@163.com

请在电邮中注明你的单位名称、qq、msn等联系方式

方便时张小歪会为您回复 

 

>>>>>>>>>>>请点击阅读下面我的其他精彩博文 

章子怡《骑士》限制级X照曝光(组图)

曝光:范冰冰北漂岁月生活费只有400元

贾静雯为成名主动献身,在天津有私生子

 李湘怀的不是王岳伦的孩子

范冰冰土得掉渣的艺考照曝光(组图)

赵薇为何拚不过周迅?(图)

独家:范冰冰青涩初恋曝光(图)

周迅好友私密照大曝光(组图)

曝料:天后毛阿敏竟然是被侯耀文挖掘的 

小沈阳可爱女儿曝光(图)

倪萍为何怒骂记者良心给狗吃了?

小沈阳老婆曝光夫妻竟是老搭档(图)

黄圣依春晚挑大梁是否与显赫家世有关?(图)

央视6大主持春晚服饰大曝光(图) 

 那英17年前春晚雷人造型曝光(组图)

明星后台照曝出春晚惊人秘密!(图)

陈坤为何被踢出央视春晚?

涉毒明星关楚耀私房照曝光:竟被刘德华抱大!

丽江离奇遇害名模生前男友绝命情书曝光

  评论这张
 
阅读(202116)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017