注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最牛娱博--达人钧钧

达人钧钧的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

电视台导演,网络红人/中国10大名博/选秀评审/影评人/撰稿人/意见领袖。博客流量过一亿。曾参与《让子弹飞》、《龙门飞甲》、《唐山大地震》等多部影视剧策划炒作。参与《快乐男声女声》、《非诚勿扰》、《年代秀》 等电视电视节目宣传。 导演的电视节目多次获省级电视文艺奖一等奖。曾为章子怡、周迅、赵薇、范冰冰宣传。合作qq:1412530369

网易考拉推荐

独家:李亚鹏奥迪撞死人事件暗藏300万敲诈?  

2009-06-15 17:42:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图文:张小歪

 

独家:李亚鹏奥迪撞死人事件暗藏300万敲诈? - 张小歪 - 最牛娱博--张小歪

图片提供李亚鹏新剧剧组线人

    最近好不热闹,吸毒事件、间谍门事件、市长女星事件……突然感觉娱乐圈从没有过的精彩。昨日晚间有一神秘人士在msn上跟张小歪交流。问我对李亚鹏撞人事件是否感兴趣?他能够提供独家内幕。李亚鹏又怎么了?我赶紧上网看新闻才知道正在拍摄电视剧《沉香》的李亚鹏,被曝牵扯进一桩交通事故。据报道称今年4月25日晚上,李亚伟、李亚鹏兄弟在东阳横店万盛北街与华夏大道的路口发生一起车祸,一辆奥迪TT撞上了一辆面包车的尾部,导致面包车弹出,而弹出的面包车撞向走在路上的商人李某,造成李某死亡。而据了解,事实是面包车闯红灯撞到了李亚伟的奥迪车,面包车弹出后撞向了行人李某。东阳市交警部门认定面包车司机违章闯红灯负全部责任,李亚伟和行人李某都是受害者。可在前日举行的听证会上,死者家属对交警的两个认定都提出了质疑。家属一口咬定司机就是李亚鹏本人,那究竟是不是李亚鹏撞人呢?线人说这其中存在3大疑点:

 

独家:李亚鹏奥迪撞死人事件暗藏300万敲诈? - 张小歪 - 最牛娱博--张小歪

李亚鹏奥迪撞死人事件3大疑点

 

    第一:120的电话录音。据称出事后李亚伟就向警察报了案,称自己是司机。“根据120的录音,调查时,我们一字不差地让李亚伟重新说了一遍,再将两个录音版本寄往公安部,进行声学鉴定,结果是一致的。”这是东阳市交警大队副大队长韦朝阳介绍。也就是说根据电话录音应该是李亚伟而不是李亚鹏。相关部门让李亚伟说了数次拨打120时候的录音,结果跟事故发生时完全吻合。可能有人会说:李亚鹏可以模仿,但这明显站不住脚。不管换作是谁,在车祸发生时还会可以去模仿别人的声音,除非这人是“出车祸”的老手,否则难以让人信服。

 

    第二:手机位置。当时李亚鹏在忙于《沉香》的拍摄,根据两人提供的手机号码来看,李亚伟所用的手机,也就是当时报警的手机,在基站发射范围内,而李亚鹏的却没有。而负责事故鉴定的专家,与杭州文二西路“5?7”交通肇事案一样,都是从浙江省质量技术监督局请来的。

 

    第三:受害人家属提出李亚鹏赔偿300万元的要求是否有敲诈嫌疑?据称有目击证人看到肇事者的背影和大体形态与李亚伟不符。而死者家属除了对警方的认定表示不满,还一口咬定司机是李亚鹏本人,并提出赔偿300万元的要求。线人认为问题的关键就在这300万元上。线人表示李亚伟和行人李某都是受害者,而受害者家属不去向责任方问责,偏要把李亚鹏扯上,还索要300万,明显是敲诈勒索。因为这种事情如果不是发生在李亚鹏身上索赔金额肯定没有这么多。虽然人们习惯是同情弱者,但凡事都要讲究有力证据。从死者家属索要300万赔偿金上看,其矛头指向李亚鹏,明显是想赖上李亚鹏的明星身份。而横店由于多年以来都是影视基地,当地市民也早就具有经济头脑。当然我们必须承认人命是多少金钱也换不来的。但就事论事,这个车祸本来只是间接和李亚鹏有关系,非要扯到李亚鹏身上都是钱给闹的。

 

 

  评论这张
 
阅读(1277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017