注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最牛娱博--达人钧钧

达人钧钧的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

电视台导演,网络红人/中国10大名博/选秀评审/影评人/撰稿人/意见领袖。博客流量过一亿。曾参与《让子弹飞》、《龙门飞甲》、《唐山大地震》等多部影视剧策划炒作。参与《快乐男声女声》、《非诚勿扰》、《年代秀》 等电视电视节目宣传。 导演的电视节目多次获省级电视文艺奖一等奖。曾为章子怡、周迅、赵薇、范冰冰宣传。合作qq:1412530369

网易考拉推荐

曝光:范冰冰北漂岁月生活费只有400元  

2009-05-15 17:11:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曝光:范冰冰北漂岁月生活费只有400元 - 张小歪 - 最牛娱博--张小歪

2009年是范冰冰的丰收年,截至现在为止范冰冰已经拍摄了包括《麦田》、《新宿事件》、《十月围城》和章子怡合作《非常完美》在内的7部电影若干部电视剧。范冰冰已经成为名副其实的娱乐圈大姐大。但回想当初范冰冰从山东老家初到北京的时候,范冰冰曾经穷困潦倒,每月只有400元的生活费。

 

曝光:范冰冰北漂岁月生活费只有400元 - 张小歪 - 最牛娱博--张小歪范冰冰能有今天的成绩完全是因为童年爸爸妈妈对她的严格管教,范冰冰说小时候妈妈要求她学钢琴,小孩子当然会偷懒,妈妈拿着板子狠狠的抽范冰冰,挨打是经常的事情,冰冰妈妈打范冰冰是经常的事情。外人看来范冰冰的演艺经历貌似一帆风顺,其实背后有很多波折……

曝光:范冰冰北漂岁月生活费只有400元 - 张小歪 - 最牛娱博--张小歪 

96年每月400元的北漂生活

   张小歪见范冰冰的时候,范冰冰对于自己是山东人很骄傲,因为山东人能吃苦。范冰冰说自己96年开始北漂,范冰冰的妈妈只给女儿每个月400块钱的生活费。范冰冰说到月底肯定早就花光了,但是范冰冰不肯再向家里要钱,每天只能吃一顿饭。那时候范冰冰的最大梦想就是吃饭刀削面。能吃苦的特点在范冰冰身上体现得淋漓尽致。不说她一年的工作量有多大,单是范冰冰走红后来参加我们节目,虽然范冰冰早已大红,但是为了保证有更多的时间准备节目,范冰冰从机场下来也没有回酒店,带着大大小小的行李箱酒从机场直奔演播室化妆间。很多大牌明星参加节目都要制订最低餐费,一个人吃几千块钱的也有。范冰冰却跟工作人员说:“去肯德基给我买个汉堡买瓶可乐就行了,赶快化妆吧!”这就是外界传言的牛气得不得了,绯闻满天飞的范冰冰。

拍戏曾帮毛宁抢大锅饭

   记得一次再KTV和一个新进走红的女明星聊到范冰冰的时候,她说:“咱不管范冰冰有多少绯闻,她在圈子里能吃苦是公认的,大家都知道她能吃苦。”我又想起范冰冰以前给我讲过的一个趣事。当初毛宁和范冰冰一起拍《萍踪侠影》,毛宁一直唱歌很少拍戏,平常都车接车送,住酒店房内点餐。在剧组的第一天,快吃饭了毛宁还等着工作人员送饭来。他看见范冰冰飞快的往外跑,过了一会,范冰冰端着饭来到毛宁的旁边,说:“大傻瓜,快吃吧。”毛宁一看,说:“就吃这个啊?”范冰冰说:“怎么了?就这个,每天都是这个,你还嫌啊?要不是我去给你抢,你连这个也吃不上。”范冰冰给我解释说,:“剧组吃饭都一视同仁,一到吃饭的时间,大家都要去抢大锅饭。去晚了,你连这个也吃不上。不会给谁开小灶,不惯这个毛病。所以说当演员比当歌星累多了,毛宁他们没吃过这个苦。”

文未校对敬请谅解

 约稿、专栏合作、曝料提供……请发email:

trytrymail@163.com

请在电邮中注明你的单位名称、qq、msn等联系方式

方便时张小歪会为您回复 

>>>>>>>>>>>请点击阅读下面我的其他精彩博文 

张曼玉巩俐与章子怡交恶内幕(组图)

贾静雯为成名主动献身,在天津有私生子

 李湘怀的不是王岳伦的孩子

范冰冰土得掉渣的艺考照曝光(组图)

赵薇为何拚不过周迅?(图)

独家:范冰冰青涩初恋曝光(图)

周迅好友私密照大曝光(组图)

曝料:天后毛阿敏竟然是被侯耀文挖掘的 

小沈阳可爱女儿曝光(图)

倪萍为何怒骂记者良心给狗吃了?

小沈阳老婆曝光夫妻竟是老搭档(图)

黄圣依春晚挑大梁是否与显赫家世有关?(图)

央视6大主持春晚服饰大曝光(图) 

 那英17年前春晚雷人造型曝光(组图)

明星后台照曝出春晚惊人秘密!(图)

陈坤为何被踢出央视春晚?

涉毒明星关楚耀私房照曝光:竟被刘德华抱大!

丽江离奇遇害名模生前男友绝命情书曝光

  评论这张
 
阅读(45260)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017