注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最牛娱博--达人钧钧

达人钧钧的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

电视台导演,网络红人/中国10大名博/选秀评审/影评人/撰稿人/意见领袖。博客流量过一亿。曾参与《让子弹飞》、《龙门飞甲》、《唐山大地震》等多部影视剧策划炒作。参与《快乐男声女声》、《非诚勿扰》、《年代秀》 等电视电视节目宣传。 导演的电视节目多次获省级电视文艺奖一等奖。曾为章子怡、周迅、赵薇、范冰冰宣传。合作qq:1412530369

网易考拉推荐

李准基自曝同性恋的三大原因   

2009-04-29 15:06:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李准基自曝同性恋的三大原因    - 张小歪 - 最牛娱博--张小歪

张小歪

韩国娱乐圈总是绯闻不断,据韩媒报道,MBC电视台日前在播出综艺节目《黄金渔场─膝盖道士》的预告片中,公开了将于4月29日播出的李准基篇的部分内容,包括李准基和“膝盖道士”姜浩东聊天的过程中,自称“我好像是变态”,让姜浩东及其他两个副手大感惊讶外,还播出李准基说出“更喜欢同性”等爆炸性发言。李准基自曝同性恋为哪般呢?

 

一:电视台拿李准基炒作收视率

我想主要是因为该节目的诱导。可能全世界的人都一样,不论你是白皮肤还是黄皮肤,大家都对明星的八卦隐私比较关心。李俊基是韩国的一线明星,电视台请到他自然不会放过。这期节目4月29日才播出,现在就把“我好像是变态”、“更喜欢同性”这些让人惊异的字句曝光无疑是为了吸引大家的眼球。韩国电视节目很会玩心理战术《情书》就是最典型的例子。因此电视台拿李准基炒作收视率根本不奇怪。

 

 二:同性恋风行韩国娱乐圈

    韩国是亚洲娱乐业最发达的国家之一,韩剧的流行就很能说明问题。这么小的一个国家居然能拍出那么多一流的偶像剧让人惊叹。韩国不仅流行整容更乐意挖掘花样美男,每年还搞美男评比,李准基就是其中之一。这背后有巨大的同性恋市场。韩国同性恋题材的电影比比皆是,而且韩国文化对此很宽容这些题材的电影都可以在韩国公映。比如李准基的成名作《王的男人》、还有大热电影《不后悔》以及号称韩国电影史上最高票房的电影《双花店》。都是同性恋电影,但在韩国却很火,所以说自己是同性恋也没什么大不了的。

 

三:韩国艺人压力大无自主权

    据悉李准基“更爱同性”此语一出,马上引起极大震撼,喜爱他的粉丝在网络上痛批电视台为了节目效果,让李准基大受委屈。其实这也很正常,韩国娱乐业发达但艺人地位并不是很高,经纪公司经常牵着艺人走。韩星自杀率高正式因为这个原因。李准基的粉丝在看过这段预告后,对李准基在节目中的大牺牲心疼不已,粉丝指出,他主要是澄清与宝儿、李孝利之间的绯闻,结果在主持人误导下,变成更喜欢同性。粉丝还大骂电视台没良心,只管节目效果,完全没顾及艺人形象。但愿李准基能够看开写,不要因此事给自己太多压力。

文未校对敬请谅解

 约稿、专栏合作、曝料提供……请发email:

trytrymail@163.com

请在电邮中注明你的单位名称、qq、msn等联系方式

方便时张小歪会为您回复 

>>>>>>>>>>>请点击阅读下面我的其他精彩博文 

张曼玉巩俐与章子怡交恶内幕(组图)

华裔美女勇夺加拿大小姐桂冠竟是巩俐同乡!(组图)

"左蓝"沈傲君婚纱照曝光(组图)

贾静雯为成名主动献身,在天津有私生子

 李湘怀的不是王岳伦的孩子

范冰冰土得掉渣的艺考照曝光(组图)

赵薇为何拚不过周迅?(图)

独家:范冰冰青涩初恋曝光(图)

周迅好友私密照大曝光(组图)

曝料:天后毛阿敏竟然是被侯耀文挖掘的 

小沈阳可爱女儿曝光(图)

倪萍为何怒骂记者良心给狗吃了?

小沈阳老婆曝光夫妻竟是老搭档(图)

黄圣依春晚挑大梁是否与显赫家世有关?(图)

央视6大主持春晚服饰大曝光(图) 

 那英17年前春晚雷人造型曝光(组图)

明星后台照曝出春晚惊人秘密!(图)

陈坤为何被踢出央视春晚?

涉毒明星关楚耀私房照曝光:竟被刘德华抱大!

丽江离奇遇害名模生前男友绝命情书曝光

  评论这张
 
阅读(175807)| 评论(112)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017