注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最牛娱博--达人钧钧

达人钧钧的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

电视台导演,网络红人/中国10大名博/选秀评审/影评人/撰稿人/意见领袖。博客流量过一亿。曾参与《让子弹飞》、《龙门飞甲》、《唐山大地震》等多部影视剧策划炒作。参与《快乐男声女声》、《非诚勿扰》、《年代秀》 等电视电视节目宣传。 导演的电视节目多次获省级电视文艺奖一等奖。曾为章子怡、周迅、赵薇、范冰冰宣传。合作qq:1412530369

网易考拉推荐

独家曝料:小沈阳济南私扣记者录像带  

2009-03-25 15:57:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 张小歪独家曝料

未经授权许可不得转载

3月20日小沈阳济南演出现场发生的一些令人难以理解的事件。先是演出只有30分钟涉嫌商业欺诈。接下来又传出更加让人吃惊的事情…… 拍摄小沈阳济南演出新闻的娱乐媒体就在自己家门口让小沈阳公司的人抢夺了摄像机!扣下了录像带!工作白做了,更重要的是无冕之王的神圣称号被玷污了……

小沈阳济南私扣记者录像带 - 张小歪 - 最牛娱博--张小歪

 

小沈阳济南之行有多少插曲?

2009年3月20日, 小沈阳携手妻子兼搭档沈春阳亮相泉城,在山东省体育馆为济南观众奉献了一台精彩的演出。春晚过后,全国各地都掀起了一股“小沈阳”热潮,一时间,小沈阳成为了众多演出商争相邀请的对象,他的身价也是打着滚儿的往上翻,据此次“小沈阳之夜”的知情人士透露,他们这一次邀请小沈阳的花费更是在60万元左右。

虽然演出之前的宣传多是围绕“小沈阳专场演出”的内容来进行报道的,但是当晚演出的实际情形却是:演出于晚上7点40分正式开始,可一直到晚上9点10分小沈阳才首次出场,表演了30分钟左右便匆匆离场。

 

因为拍小沈阳记者竟然受到人身攻击

 

这个事情在全国的波澜来没有平息,这次跟踪小沈阳济南之行的《娱人制造》栏目记者向张小歪独家曝料:小沈阳济南之行还有更让人愤怒的事情。 

《娱人制造》记者应“小沈阳济南商演”演员之一黄勇之邀,前往山东体育馆录制演出视频留做资料。同期前往山东体育馆的电视媒体也有好几家。大家都知道像这样的比较火爆的明星演唱会或者演出,总会有媒体前往录制片断播报新闻来替明星宣传。这是一件好事情,有媒体宣传不好吗?

两个记者正大光明的带着证件扛着摄像机正大光明的在众多保安、武警和工作人员的目光中进入现场有选择的拍摄小沈阳演出的花絮。但等小沈阳快出场的时候,结果,意想不到的事情发生了。

《娱人制造》栏目的当事记者向张小歪这样讲述了当时的事情:2009年3月20日晚,因工作原因,我与另一名同事到体育中心进行拍摄。在拍摄过程中,发生很恶劣的事情。现场情况也一度发生混乱。一开始我和我们的摄像在一起,进行正常的拍摄工作,并且佩戴着工作证。北京某公司的一名工作人员,不断的拿高聚光灯照射我们的摄像机和摄像人员的眼睛。除此之外,有位观众在对小沈阳拍照时,此名工作人员还对他进行恶劣的推搡。并不断的用高聚光灯照射别人照相机及眼睛。后来,我的同事走到远距离去拍摄,我在舞台旁边观看时,同事跑来告诉我,某公司的工作人员强行带走我们的录像带。我们去和他交涉,他们还很强硬的威胁了我们。小沈阳商演的工作人员突然上来抢夺摄像机。“不准录小沈阳!把带子给我们!”两个记者本能的保护,说“我们把小沈阳的删掉就是了!”记者作出了让步。但小沈阳方还执意不肯。最终居然从记者手里夺过了摄像机,并且拿出了录像带,私自扣留。拿走了录像带。当晚很混乱,小沈阳一直在台上演出不知道事情。我们看到后来小沈阳演出结束后,本来就因为公司组织他跟粉丝签名短暂问候郁闷,加上这个事情,小沈阳承受不了压力在后台都哭了。

两这种事情很少听说,更何况是娱乐媒体,而不是司法曝光。

媒体与艺人之间本来就是一种鱼和水的关系,作为媒体应该做的就是忠实记录现场发生的一切,真实有效并且及时地向人们传递新近发生的事件信息。因此,对人们关注的事件和关心的人物进行报道,既是我们的工作也是我们的责任。但是,在某些情况下,记者的工作确总是被某些人给豪无理由的阻挠了,艺人和媒体之间就这样产生矛盾。小沈阳的此次济南之行,就为一向平淡的济南演出市场激起了层层的波澜。

 小沈阳济南私扣记者录像带 - 张小歪 - 最牛娱博--张小歪

未经小沈阳本人同意私扣录像带

第二天《娱人制造》栏目就跟小沈阳济南演出方取得了联系。《娱人制造》栏目告诉张小歪:引发这次事件的“主角”北京华夏弘扬文化艺术有限公司董事长姜伟先生。双方在电话里发生争执:

 

现在阻止记者行使正当采访权利的最好的借口就是“你违反了知识产权”,那照这样说是不是以后所有的明星活动和访问我们媒体都不在参与了呢?

        小沈阳方言辞比较激烈,《娱人制造》对此进行了电话录音。小沈阳方说:商业演出未经授权不准拍,看似合理,那你不准拍请电视台记者去干什么?又请问,电视台新闻拍摄并非全程录像为什么要阻止?再请问,不是商业目的的拍摄是否属于侵权?还要再问难道商演公司私扣记者录像带、阻挡记者拍摄是不是违法的呢?

后来当晚的演员之一黄勇为此事找过小沈阳本人,小沈阳的意思是还给人家吧,带子是人家的。里面也没有多少小沈阳的内容。可华夏弘扬文化艺术有限公司董事长姜伟先生依然没有归还带子。

小沈阳已经有了一个很好的开始,全国那么多的阳迷多么的期望我们的小沈阳能在未来的演艺路上能和他的师傅赵本山一样越走越好,但他会成为流星还是恒星,现在还很难说。记得小沈阳在参加一档访谈节目的时候曾经说过,要想做个好的二人转演员首先要有好的人品。做事先做人,这话说得一点都没错。小沈阳的路会如何走下去,我们也会一直关注下去。但小沈阳身边的人千万不要光看到钱,请你们不要用自己的行为扼杀了一个优秀演员的艺术生命,把你们的精力放在如何丰富演出,如何提高演出质量上,明星效益与你们无关,因为你不是明星,耍大牌的事还是不做的好,媒体给予你们的是支持而不是棒打。

 文未校对敬请谅解

 约稿、专栏合作、曝料提供……请发email:

trytrymail@163.com

请在电邮中注明你的单位名称、qq、msn等联系方式

方便时张小歪会为您回复

>>>>>>>>>>>请点击阅读下面我的其他精彩博文 

小沈阳要跟张艺谋合作?

惊现网络版金城武(图)

 李湘怀的不是王岳伦的孩子

范冰冰土得掉渣的艺考照曝光(组图)

赵薇为何拚不过周迅?(图)

独家:范冰冰青涩初恋曝光(图)

周迅好友私密照大曝光(组图)

曝料:天后毛阿敏竟然是被侯耀文挖掘的 

小沈阳可爱女儿曝光(图)

倪萍为何怒骂记者良心给狗吃了?

小沈阳老婆曝光夫妻竟是老搭档(图)

黄圣依春晚挑大梁是否与显赫家世有关?(图)

央视6大主持春晚服饰大曝光(图) 

 那英17年前春晚雷人造型曝光(组图)

明星后台照曝出春晚惊人秘密!(图)

陈坤为何被踢出央视春晚?

涉毒明星关楚耀私房照曝光:竟被刘德华抱大!

丽江离奇遇害名模生前男友绝命情书曝光

  评论这张
 
阅读(25381)| 评论(157)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017