注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最牛娱博--达人钧钧

达人钧钧的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

电视台导演,网络红人/中国10大名博/选秀评审/影评人/撰稿人/意见领袖。博客流量过一亿。曾参与《让子弹飞》、《龙门飞甲》、《唐山大地震》等多部影视剧策划炒作。参与《快乐男声女声》、《非诚勿扰》、《年代秀》 等电视电视节目宣传。 导演的电视节目多次获省级电视文艺奖一等奖。曾为章子怡、周迅、赵薇、范冰冰宣传。合作qq:1412530369

网易考拉推荐

小沈阳录节目爆粗激怒女主持三大疑点  

2009-03-11 13:48:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

小沈阳录节目爆粗激怒女主持三大疑点 - 达人钧钧 - 达人钧钧的博客

自从春晚出名后,小沈阳就火大了。各个电视台都把小沈阳作为收视率的保证。昨晚,江苏卫视特地花了几十万元将他请过来,做了一场节目。有小沈阳的地方一定热闹,但热闹之余却传来这样一个消息,小沈阳在节目现场因为一句他常在舞台上说的玩笑话,“臭不要脸的”。激怒主持人,女主持当场拂袖而去。小沈阳录节目爆粗激怒女主持的消息立刻出现在各大网络。但看看这个消息我都想笑,江苏卫视这次的炒作伎俩也太低级了吧,小沈阳会爆粗口?打死也不相信。我觉得这个事件背后有3大疑点,我们可以一起来分析一下。

疑点一:小沈阳录节目爆粗怒女主持是否江苏卫视故意炒作?

    江苏卫视善于自我炒作是出了名的,《绝对唱响》就是个很好的例子,他们首开国内先河的邀请新浪名博团队前往《绝对唱响》现场当评委就是个很好的例子,而且还和多本时尚杂志合作,刊登自己捧出的选秀明星。最成功的当属和华谊合作,聘请冯小刚当评委。当然这些都是成功的炒作。善于宣传不是什么坏事,但江苏卫视也有些很拙劣的炒作案例,比如扬子晚报曾登出的一则报道《绝对唱响爆丑闻,传选手同居怀孕》,我看过报道后,炒作的手法拙劣而又幼稚。大家都知道按照媒体圈内部的潜规则,同城媒体之间一般并不互相揭短,因为你揭我的短,我也可以揭你的短,这对谁也没什么好处。尤其是报纸和电视之间不存在竞争,所以扬子晚报这则丑闻报道很明显的有炒作的嫌疑。意图很明显,增加读者对节目的关注度。

    如果你不信,达人钧钧还有一个例子告诉你,而且是有关于被小沈阳骂的女主持人赵丹军的——2007年2月份在国内某知名论坛上,出现了一则暗示江苏卫视两位女性主持人周舟和赵丹军关系非同寻常的帖子,图文并茂。原图来自于江苏卫视一档新节目《人间》的海报,海报经过添枝加叶后,暗示两位主持人关系暧昧。而昨日有相关报道称,该帖已有近万人点击,江苏卫视及赵丹军均对此作澄清,表示两人关系暧昧的说法很荒唐,实为好事者恶搞。有一个细心的记者随后浏览该帖发现,点击人数并非如报道中所言近万,而不足4000。这位记者更从南京媒体同行获知,此事完全是江苏卫视为推出新节目的自我炒作,因为南京记者基本都收到江苏卫视内部人员发送的通稿,其内容与大家在网站上看到的报道如出一辙。由此推断,这则图文并茂的帖子,恐怕也是江苏卫视自己玩的把戏,不足为信。这就是有关于赵丹军2年前的拙劣炒作。

疑点二:小沈阳舞台“台词”也能算粗口?

    大家都知道二人转是什么,也知道小沈阳是二人转演员。二人转演员在舞台上开玩笑甚至有几句粗口的台词太正常不过了。二人转本来就是东北田间地头的产物。损人、搞怪、丢包袱那都是寻常事。据说小沈阳爆粗口是因为节目录制时间太长,太晚。都到晚上九点半时了,两个半小时过去了,小沈阳出于自己丰富的舞台经验,感觉观众在这种基调里都快睡着了,于是小沈阳为节目组着想想搞点气氛。于是他和他媳妇沈春阳一起现场来了一小段二人转,二人演完时,观众自然兴奋了,观众鼓掌未息,赵丹军来搭话,结果小沈阳还在戏剧的情绪中,作为收尾来了一句他常在舞台上说的玩笑话,“臭不要脸的”。没想到这句话当场让赵丹军误解红了脸,她坐下来后,明显生气地对小沈阳说,“你得给我道歉。你不道歉,这节目就不录了。”现场气氛顿时因此“冻”了起来,小沈阳夫妻非常尴尬,不知道说什么好。很快,赵丹军宣布此环节结束。自己一个人先走了下去。听说赵丹军还得过金话筒奖,但这个表现绝对有失主持人风度。诚然你的主持风格一贯是郑重、端庄的。但你要知道你的嘉宾是谁,一个二人转演员说这样一句话不足为奇,而一个出色的主持人如果把玩笑话当真就真的很奇怪了。如果按照赵丹军的这个理解,在春晚中那句台词“我感谢你八倍祖宗,我做鬼也不放过你”这些对老毕说的话,老毕是不是应该骂娘啊?连玩笑话都听不出来,还说出,“你得给我道歉。你不道歉,这节目就不录了。”你说要是你是小沈阳,你怎么往下接话?这话根本没法接,如果接就是打嘴仗!

疑点三:小沈阳红了会耍大牌随便骂人?

   小沈阳走红后,很多人“惯性”的会认为小沈阳会不会因为突然得名而变得耍“大牌”啦?在曝料的这则消息中前后矛盾的出现了有关小沈阳答复“耍大牌”的文字,原话是这样说的:小沈阳对这个到哪里都问的问题,早就准备好了答案,“其实我挺镇静的”。对于央视春晚,他心存感谢,“感谢央视,让观众熟悉了一个平凡的二人转演员。”小沈阳说,以前在沈阳演二人转时,也会在机场里遇到一两个认识他的人,但是春晚过后,“下了飞机后,发现有不少人认识我。在刘老根大舞台演完后,也会有热心的观众等半个小时要签名和照相。”至于“红”了后的感受,小沈阳说得很实在,“心里挺甜的,挺美的。”但小沈阳的老师赵本山早就告诫过小沈阳不能红了耍大牌,小沈阳本人更是说过:“千万别膨胀,人家让你签名你就给签,那是人家看得起你,千万别装”。说过这种话的小沈阳怎么可能突然耍大牌?一个栏目靠当红艺人炒作很正常,但不要拿着牺牲人家艺人人品、艺德的事来炒作,更不要拿着毁掉人家事业来炒作,不然他的粉丝和观众“做鬼也不放过你!”

 

>>>>>>>>>>>请点击阅读下面我的其他精彩博文 

小沈阳要跟张艺谋合作?

刘嘉玲怀孕了!求子三部曲曝光!(组图)

范冰冰土得掉渣的艺考照曝光(组图)

赵薇为何拚不过周迅?(图)

独家:范冰冰青涩初恋曝光(图)

周迅好友私密照大曝光(组图)

曝料:天后毛阿敏竟然是被侯耀文挖掘的 

小沈阳可爱女儿曝光(图)

倪萍为何怒骂记者良心给狗吃了?

小沈阳老婆曝光夫妻竟是老搭档(图)

黄圣依春晚挑大梁是否与显赫家世有关?(图)

央视6大主持春晚服饰大曝光(图) 

 那英17年前春晚雷人造型曝光(组图)

明星后台照曝出春晚惊人秘密!(图)

陈坤为何被踢出央视春晚?

涉毒明星关楚耀私房照曝光:竟被刘德华抱大!

丽江离奇遇害名模生前男友绝命情书曝光  

  评论这张
 
阅读(25887)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017