注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最牛娱博--达人钧钧

达人钧钧的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

电视台导演,网络红人/中国10大名博/选秀评审/影评人/撰稿人/意见领袖。博客流量过一亿。曾参与《让子弹飞》、《龙门飞甲》、《唐山大地震》等多部影视剧策划炒作。参与《快乐男声女声》、《非诚勿扰》、《年代秀》 等电视电视节目宣传。 导演的电视节目多次获省级电视文艺奖一等奖。曾为章子怡、周迅、赵薇、范冰冰宣传。合作qq:1412530369

网易考拉推荐

章子怡热吻成龙旧照曝出秘密恋情(组图)  

2009-02-21 12:28:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

章子怡热吻成龙旧照曝出秘密恋情(组图) - 达人钧钧 - 达人钧钧的博客

今天达人钧钧整理电脑中的老照片发现存在电脑里的章子怡的劲爆旧照,章子怡当年热吻成龙,借成龙上位的照片,成龙脸上被章子怡印上了5个深深的唇印。章子怡也首开明星自我靠绯闻炒作的先例。因为那是发生在2001年的事情,到今天都快10个年头了……

章子怡热吻成龙旧照曝出秘密恋情(组图) - 达人钧钧 - 达人钧钧的博客

章子怡坐成龙大腿的起源

    2001年2月9日,属羊的章子怡因为拍《尖峰时刻2》缘故,第一次在美国赌城拉斯维加斯过生日。成龙送给她一条别致又珍贵的项链,白金的四方框内,镶了一颗会动的心形美钻,祝福章子怡永远有活泼的心与闪亮的演艺事业。聪明的章子怡不会忘记成龙对自己的好。机会终于来了……

  《尖峰时刻2》移师香港后的4月7日是成龙大哥47岁的生日。这一天章子怡的表现成为传媒大肆热炒的新闻。

  凌晨一点多钟,工作人员在拍戏空档为成龙庆祝生日。章子怡买通工作人员语带玄机地向成龙说:"章子怡有特别礼物要送给大哥喔!"这时候,章子怡走向成龙身边,娇柔百态地对成龙说:"我就是你的生日礼物!"说完立刻送上热情的5个连环香吻。满脸颊都是章子怡的唇印,成龙显得开心不已。接着章子怡又当场向成龙投怀送抱,任由成龙将她抱起。而章子怡除了抱着成龙亲了又亲外,还坐在成龙大腿上,喂他吃水果,喝他喝过的矿泉水。成龙还当着众人灌酒给章子怡,章子怡也一展猛女作风,大胆配合。

章子怡热吻成龙旧照曝出秘密恋情(组图) - 达人钧钧 - 达人钧钧的博客

    据说章子怡看到香港媒体的报道后感到十分委屈和难过,伤心得哭了。但此前美国《明星报》也曾报道章子怡和《尖峰时刻2》导演与制片有三角恋情。

    后来章子怡被问到成龙生日她献吻一事时,她怒斥香港记者:"我完全是中了他们的计!他们问我敢不敢亲大哥一下,我说当然可以,结果第二天就被写成另一回事。我和大哥若非光明磊落也不敢那样做!这次经一事长一智,以后我在香港传媒面前,要学会伪装自己。"

   

章子怡热吻成龙旧照曝出秘密恋情(组图) - 达人钧钧 - 达人钧钧的博客

 

  曾与房租名秘密拍拖

    后来成龙急于从章子怡的绯闻中脱身,无意中抖出章子怡和自己儿子秘密拍拖的消息。刚开始还以为陈祖明(即后来的房祖名)每天到片场,是为了探父亲的班,其实是为了一睹偶像章子怡的风采。直到《尖》片回香港续拍,大家见成龙对章子怡特别照顾,关系非比寻常,于是有人怀疑,章子怡是成龙的新欢。当成龙好友向大哥求证这段感情时,成龙立即爆口说:"她是我儿子的女友。"陈祖明与章子怡的恋情才真相大白。

  据说房祖名追女友的技巧遗传了父亲成龙。在成龙邀章子怡拍《尖峰时刻2》,在美国拍外景,房祖名就趁近水楼台之便,拍片期间天天探班,又主动当章子怡的向导,带她逛街、看电影、吃饭。两个年轻人用普通话沟通,特别投契,在房祖明密集攻势下,不到一星期就把章子怡追到手。

  房祖名私下里也曾得意地表示,他追求女孩子没有失败过,被他“泡”上的女明星“十个指头都数不完”,其中包括章子怡、阿娇、薛凯琪等等。

    这个秘密也许只有章子怡房租名自己知道。不过从高枫、张艺谋到成龙到霍启山再到vivi。章子怡的男朋友只有一个特点,那就是一个比一个有钱……这也是章子怡奋斗的另一个人生轨迹。

 

>>>>>>>>>>>请点击阅读下面我的其他精彩博文 

刘嘉玲怀孕了!求子三部曲曝光!(组图)

范冰冰土得掉渣的艺考照曝光(组图)

赵薇为何拚不过周迅?(图)

小沈阳可爱女儿曝光(图)

小沈阳老婆曝光夫妻竟是老搭档(图)

黄圣依春晚挑大梁是否与显赫家世有关?(图)

央视6大主持春晚服饰大曝光(图) 

曝料:天后毛阿敏竟然是被侯耀文挖掘的 

 那英17年前春晚雷人造型曝光(组图)

明星后台照曝出春晚惊人秘密!(图)

陈坤为何被踢出央视春晚?

独家:范冰冰青涩初恋曝光(图)

周迅好友私密照大曝光(组图)

丽江离奇遇害名模生前男友绝命情书曝光     

  评论这张
 
阅读(313588)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017