注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最牛娱博--达人钧钧

达人钧钧的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

电视台导演,网络红人/中国10大名博/选秀评审/影评人/撰稿人/意见领袖。博客流量过一亿。曾参与《让子弹飞》、《龙门飞甲》、《唐山大地震》等多部影视剧策划炒作。参与《快乐男声女声》、《非诚勿扰》、《年代秀》 等电视电视节目宣传。 导演的电视节目多次获省级电视文艺奖一等奖。曾为章子怡、周迅、赵薇、范冰冰宣传。合作qq:1412530369

网易考拉推荐

丽江离奇遇害名模生前男友绝命情书曝光  

2008-12-29 18:23:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图/文:达人钧钧

丽江离奇遇害名模生前男友绝命情书曝光 - 达人钧钧 - 达人钧钧的博客 

  今天上网看到的最让人惊讶的消息莫过于曾获2004年世界旅游小姐中国区总冠军的徐倩丽江离奇遇害的消息。我怎么看怎么眼熟,觉得在哪里见过。原来被害名模就是我们山东人。曾经的青岛东方丽人模特公司

的签约模特——徐倩。

 

丽江离奇遇害名模生前男友绝命情书曝光 - 达人钧钧 - 达人钧钧的博客

山东名模徐倩竟被老乡杀害!

    据说名模徐倩这次被35岁的青岛人魏磊雇佣从山东来到云南丽江,原本是为了帮雇主拍些民族服饰照片回去,用于新开民族服饰店的宣传。结果就此香销玉焚在了美丽的丽江。巍磊承诺此行结束后,将支付7000元酬劳的雇主。魏磊说,死前,二人曾发生过两次性关系。啥人的理由很离奇,根据凶手的供述,在接连两轮的激情过后,他们陡生厌世之感,立即“相约自杀”,而他的所做所为,竟是为了帮对方自杀。之后,多此自杀未果的他向当地警方投案自首。

    虽然“相约自杀”的说法让多位办案人员匪夷所思,但由于缺乏其他证据,又实在无法加以破解。已经宣判结合被告自首及愿意赔偿40万的相关情节,认为可以对被告从轻发落。宣判被告构成故意杀人罪,处以死刑,缓期两年执行。

丽江离奇遇害名模生前男友绝命情书曝光 - 达人钧钧 - 达人钧钧的博客

曝光名模私房照及身世

    徐倩的父母是山东枣庄一化肥厂的普通工人,1985年出生。由于父亲徐光利身高183厘米,母亲175厘米,18岁那年,她就身高180了。有一次,化肥厂组织活动时有个服装秀节目缺人,徐爸爸把徐倩拉出来:“我女儿,行不?”众人眼前一亮。从此徐倩就被爸爸“拉下水”走上模特之路。

 

丽江离奇遇害名模生前男友绝命情书曝光 - 达人钧钧 - 达人钧钧的博客

     徐倩曾是青岛艺术学校丽人模特艺校的学生,据说在学校里她是一个很普通的女生,只是特别爱笑。学校管得很严,不准留长指甲,不准化妆,必须穿校服。但是徐倩的美丽仍然很夺目,很多人建议她去参加选美,徐倩一笑置之。“我从没参加过选美,因为我并不喜欢美女这个头衔,最害怕让人觉得是花瓶、没内涵,我只参加过少数的专业模特比赛。”

     参加世界旅游小姐比赛,徐倩竟然是误打误撞来的。徐倩所在的学校组织报名山东职业模特大赛,徐倩被推荐参赛,后来该比赛被推迟到7月末,徐倩和同学一起参加完山东职业模特大赛后,发现在同一地方世界旅游小姐大赛青岛赛区比赛开始启动,就顺道一起参加了。结果“买一送一”,不仅在模特大赛中得了冠军,旅游小姐比赛又夺得冠军。

 

    徐倩天生丽质,看来生前很喜欢玩自拍。从2004年获得全国冠军到今年也不过4年,其实徐倩还有很好的前程。如今却随清风而去。据说徐倩生前有爱她的男朋友。如果按照凶手魏磊所说,不知道为什么她会觉得活着没意思,又疼她的父母,有爱她的男友,有很好的前景。人生却从此画上句点。

丽江离奇遇害名模生前男友绝命情书曝光 - 达人钧钧 - 达人钧钧的博客徐倩生前的自拍视频截图

达人钧钧找到了徐倩生前的网络ID

她的网络名字叫:ゞ尐籹朲゛

丽江离奇遇害名模生前男友绝命情书曝光 - 达人钧钧 - 达人钧钧的博客

模特行业曾经被誉为镁光灯下的行业,是被很多女孩羡慕的职业。

如今传来这样的消息,不知道是不是让那些打算从事模特行业的女孩们重新思考?

除了美丽、除了青春?我们还能够留下什么?

 

丽江离奇遇害名模生前男友绝命情书曝光 - 达人钧钧 - 达人钧钧的博客前男友的告别情书曝光

   达人钧钧找到了一直在网络上苦苦寻找徐倩的徐倩前男友的绝命情书,曝光如下:

   我曾经最爱的女人,在我的心里藏得最深,并不是常常想起你,却从来不曾忘记。我曾经最爱的女人,是否还记得最初的吻,有些事情现在想起来,是那么好笑又纯真。终究是一场美丽的梦,在我的记忆中珍藏,我也许会忘记你的模样,永远忘不了那种感觉,沧桑能改变我们的容颜,带走我们的青春,可是你在我心里永远美丽,永远不会老去。我曾经最爱的女人,早已分开了许多年,在你的心里是否会,偶尔把我想念,我曾经最爱的女人,这一生注定不再相逢,就让我们的心里,永远留住最初的纯真。

   倩,以前和你在一起,不思上进,还记得那时我们的理想吗?只是希望和你在一起有个小木屋就以足够.还记得你让我带你走吗?不知道海多远,却发誓要着你远走,到海角天边.后来曾经的誓言被清风吹走了,不是说好了,即使不能在一起,还可以做哥哥,做朋友吗?即使我做错了什么,也应该给我次机会啊,为什么一次改过的机会都不给我.在现实中迷失才发现自己的脆弱,我迷茫堕落了几年,抽烟,喝酒,打架.当时的我就像是个迷路小孩,蹉跎在十字街头.终于有一天我清醒了,发现我浪费了太多宝贵时间,我失去了太多,我开始用心工作,后来我跟微山首富搞了几年煤炭,现在我跟别的老板一起搞煤炭,准备过了年自己干,专门销售煤炭.其实我应该感谢你的欺骗,感谢你的绝情,是你让我变成了有事业心的人,如果没有你,怎么会有我现在的今天.欺骗并不可怕,看怎么面对,或许,我应该庆幸,因为我看清了你真正面目.但我一直没有想过去伤害你.永远也不会.但失去的永远也找不回QQ*******

故事剧终!故事剧终!故事剧终!故事剧终!故事剧终!故事剧终! 

剧终!  剧终!   剧终!  剧终! 剧终!

 

 

丽江离奇遇害名模生前男友绝命情书曝光 - 达人钧钧 - 达人钧钧的博客

 

 

名模徐倩个人资料:

姓名:徐倩

年龄:22(2007)

 性别:女

籍贯:中国 (山东 枣庄 滕州)

身高:180 cm

体重:52 KG

爱好:音乐、舞蹈、篮球

毕业学校:青岛艺术学校(东方丽人)2002级专业:服装表演

2004 上海Spuer Model超级模特大赛 周冠军

2004 第十一届世界旅游小姐(年度皇后)大赛 中国决赛 冠军 最佳才艺奖 最受媒体关注奖

 2004 第十一届世界旅游小姐(年度皇后)大赛世界总决赛十佳最佳人气奖

2007中国(青岛)国际时装周最佳模特 2007年11月 ……

 

  评论这张
 
阅读(221357)| 评论(263)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017